• Antipasti

    Posted on maggio 29, 2012 by in Menu

    Antipasti Mare
    Antipasto freddo mare (crostino salmone affumicato, carpaccio di pesce spada al pepe verde baccalà marinato con emulsione al limone ed erba cipollina)
    Soutè di cozze e vongole
    Insalata mare
    Cozze
    Salmone marinato con rucola e pepe rosa
    Antipasto mare Rondò (alici marinate, gamberetti e ceci, calamari e carciofi, insalata di farro e gamberetti al balsamico, totanetti con datterino cilentano IL CALAMARO)
    Antipasto Terra
    Antipasto terra Rondò (tris di legumi saporiti, mille foglie di patate, tortino di riso e involtini di melanzane)
    Tagliere di affettati selezionati (salsiccia di lardicello , salsiccia di fegato piccante, salsiccia di pepe, prosciutto crudo iberico con formaggi di fossa, pecorino marchigiano alle noci) tutto servito con focaccia al sesamo tostato
    Piatto bufalino (bocconcini di bufala e scamorza, involtini ripieni, ricottine speziate; tutti prodotti DOC dell’agro aversano
    Carpaccio di lonzino imperiale con rucola pendolino campano e scaglie di parmigiano reggiano
    Piatto ascolano (Crostini di verdure, bruschette al pomodoro, ciliegine fritte, olive e cremini ascolani)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>