Antipasti Mare
Antipasto freddo mare (crostino salmone affumicato, carpaccio di pesce spada al pepe verde baccalà marinato con emulsione al limone ed erba cipollina)
Soutè di cozze e vongole
Insalata mare
Cozze
Salmone marinato con rucola e pepe rosa
Antipasto mare Rondò (alici marinate, gamberetti e ceci, calamari e carciofi, insalata di farro e gamberetti al balsamico, totanetti con datterino cilentano IL CALAMARO)
Antipasto Terra
Antipasto terra Rondò (tris di legumi saporiti, mille foglie di patate, tortino di riso e involtini di melanzane)
Tagliere di affettati selezionati (salsiccia di lardicello , salsiccia di fegato piccante, salsiccia di pepe, prosciutto crudo iberico con formaggi di fossa, pecorino marchigiano alle noci) tutto servito con focaccia al sesamo tostato
Piatto bufalino (bocconcini di bufala e scamorza, involtini ripieni, ricottine speziate; tutti prodotti DOC dell’agro aversano
Carpaccio di lonzino imperiale con rucola pendolino campano e scaglie di parmigiano reggiano
Piatto ascolano (Crostini di verdure, bruschette al pomodoro, ciliegine fritte, olive e cremini ascolani)