• Birra e Vino

    Posted on maggio 29, 2012 by in Menu

    Vi suggeriamo di abbinare ai nostri migliori piatti una birra speciale o un’ottima bottiglia di vino scelti tra i migliori produttori.

    Birre da degustare
    Blanche de Namur (Belgio): sapore agrumato,dissetante, ottima con il pesce.
    Duan Pils (Italia): birra facile da bere, abbinabile a tutti i pasti in particolare affettati e carni arrosto.
    Chouffe Houblon (Belgio): birra da intenditori, con un gusto amaro e deciso. Da bere con la pizza con bufala e pachino.
    La Chouffe (Belgio): perfetta con la pizza Marron Glacè.
    Kwak (Belgio): Rossa, pelo di volpe con sentore di caramello e toffee. Da sempre tra le migliori.
    Orval: gusto secco e persistente, piacevolmente stuzzica l’appetito. Perfetta con fritture di pesce e formaggi stagionati. Pizza: speck o cipolla.
    Guinness (Irlanda): scura, gusto decisamente amarognolo. Memorabile con la pizza al salmone o ai frutti di mare.

    Vini… per piacere
    Falerio cantina Ciù Ciù
    Rosso Piceno cantina Ciù Ciù
    Pecorino cantina Biagi
    Passerina cantina Biagi
    Vini regionali in esposizione.
    Prosecco e spumante secondo disponibilità
    vino della casa in caraffa bianco e rosso

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>