• Le nostre pizze

    Posted on maggio 29, 2012 by in Menu, Pizza

    La Tradizione
    Marinara (pomodoro, aglio e origano pugliese)
    Margherita (pomodoro e mozzerella)
    Regina margherita (pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico fresco)
    Sorrentina (mozzarella e pomodoro freschi)
    Napoli (pomodoro, alici, aglio)
    stagioni (pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi e olive)
    Diavola (mozzarella pomodoro salame piccante)
    Capricciosa (pomodoro mozzarella cotto funghi e carciofi)
    formaggi (mozzarella, gorgonzola, formaggi misti)
    Vegetariana (mozzarella e verdure grigliate fresche)
    Boscaiola (mozzarella cotto e funghi)
    Caprese (fior di latte, pomodoro fresco e basilico)
    Calzone al forno (mozzarella, pomodoro, cotto e funghi)
    Calzone fritto (ricotta, parmigiano, pepe e mozzarella bufala )
    P.S. (mozzarella, patate e salsiccia)
    Profumo di mare (pom, calamari, gamberetti, frutti di mare misti)
    Lo Chef e il pizzaiolo si incontrano
    Vi proponiamo di soddisfare la curiosità dei vostri palati ordinando la pizza che più  accende il vostro gusto
    La Creatività Crudaiola (pomodorini, bocconcini di fior di latte, provo la campana affumicata, insalata e scaglie di parmigiano)
    Atlantica (mozzarella, salmone affumicato, erba cipollina, pomodorino fresco)
    Marron Glacè (mozzarella, castagne al miele, porcino, pecorino dolce) , *stagionale
    Let it be (mela golden, mozzarella bufala, zucchero di canna, cannella)
    A’laparell (noci, gorgonzola, mozzarella, miele e bresaola )
    Mergellina (bufala DOC, pomodorini, rucola, lonzino imperiale, scaglie di pecorino di fossa)
    Malafemmena (gamberetti all’aglio, zucchine, pomodorini e dragoncello)
    Positano (fior di latte, pomodoro a fette, crudo nazionale e rucola)
    Le pizze d’autore
    Rondò (mozzarella, bufala, pomodoro corbarino, basilico fresco, con cornicione ripieno di ricotta di bufala)
    Rosso Tiziano (Tre pomodori: Corbarino, San Marzano, Datterino del Cilento con pomodori secchi Pugliesi)
    Caravaggio (mozzarella, patata trifolata, pancetta affumicata di Norcia e porcini)
    Gauguin (mozzarella, speck alto-atesino, porcini, scaglie di grana e rucola)
    Modigliani (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, crudo nazionale, rughetta)
    Van Gogh (Pomodoro San marzano, mozzarella di bufala, provola di bufala, salsiccia, crema di peperoni nostrani)

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