• Primi Piatti

    Posted on maggio 29, 2012 by in Menu

    Primi di pesce
    Spaghetto di Gragnano alle vongole
    Calamaretti di Gragnano con gamberetti e asparagi
    Scialatiello con scampetti, julienne di calamari, pachino
    Pacchero di Gragnano al ragù di spigola e cacio cavallo
    Risotto alla pescatora
    Mezza manica allo scoglio
    Primi di terra
    Maccheroncino di Campofilone al ragù
    Risotto con speck carciofi e taleggio
    Ravioli di pasta fresca con pesto di noci e radicchio
    Paccheri alla sorrentina con pomodoro corbarino cilentano, basilico fresco, mozzarella di bufala DOC
    Primi italiani
    Al pomodoro
    All’arrabbiata
    Aglio, Olio e Peperoncino

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>