• Secondi Piatti

    Posted on maggio 29, 2012 by in Menu

    Secondi di Mare
    Pescato del giorno s.q.
    Filetto di spigola con le zucchine
    Sogliola in emulsione agrodolce
    Spigola / orata alla griglia
    Fritto misto (calamari, gamberi, verdura pastellata)
    Fritto spinato di paranza*
    Scampi / Gamberoni*
    *secondo disponibilità

    Secondi di Carne
    Tagliata di Black Angus Canadese (Heritage) servita con verdura cotta di stagione s.q.
    La fiorentina*
    Chianina marchigiana alla griglia accompagnata da rughetta, pomodorini e scaglie di grana
    La nostra grigliata fatta con salsiccia di suino, tagli di vitello e di pollo
    Lombata di vitello alla griglia .
    Secondi per scelta
    Petto di pollo in crema balsamica con radicchio fresco
    Mozzarella di bufala DOC (a scelta con crudo nazionale o Iberico) s.q.
    Caprese di bufala
    Piatto girasole (scamorza di bufala e zucchine grigliate)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>